Netflix muestra el mensaje "Algo ha fallado. (-1200)"

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Algo ha fallado. Vuelve a intentarlo más tarde.
No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde. (-1200)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprobar la configuración de la fecha y la hora
  1. Toca el icono Ajustes en la pantalla de inicio.

2. Toca General.

3. Toca Fecha y hora.

• Si la hora y la fecha son incorrectas, toca en ellas para cambiarlas, o simplemente cambia el campo Ajuste automático para que quede Activado.