Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (-1007)"

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde. (-1007).

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que impide al dispositivo acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Ve a Netflix.com en un navegador web.
  1. Desde un ordenador o dispositivo móvil, conéctate al mismo wifi o a la misma red a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web, ve a la dirección netflix.com/clearcookies e inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves un error en tu buscador en este paso, puede que el problema sea distinto. Contáctanos para obtener más ayuda.