Netflix muestra el mensaje: "No se ha podido realizar la compra".

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

No se puede realizar la compra
"Netflix" no es compatible con este dispositivo

Suele indicar que tu dispositivo no es compatible con la versión más reciente de la aplicación de Netflix. Sigue los pasos para verificar tu versión de iOS a continuación para determinar si puedes descargar Netflix en este dispositivo.

Comprueba tu versión de iOS

Para descargar la aplicación de Netflix, tu iPhone o iPad debe tener instaladas la versión iOS o iPadOS 16 o posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y haz clic en General.

3. Haz clic en Información.

4. El número de tu versión aparecerá junto a Versión.

Si la versión de tu iOS es anterior a la 16 y has descargado la aplicación de Netflix anteriormente, visita el sitio de asistencia técnica de Apple para obtener instrucciones sobre cómo volver a descargar la aplicación de Netflix.

Si la versión de tu iOS es anterior a la 16 y no habías descargado la aplicación de Netflix anteriormente, tendrás que usar otro dispositivo para ver Netflix.

Si tu iOS es anterior a la versión 5.0, tendrás que usar otro dispositivo para ver Netflix.