Netflix muestra el mensaje: «Este dispositivo no está optimizado para Netflix. (5001)»

Si ves un error que dice

«Este dispositivo no está optimizado para Netflix. (5001)»

Significa que el dispositivo que estás usando no ha sido certificado por Netflix, por lo que es posible que tengas problemas a la hora de ver contenidos. Para disfrutar de una experiencia óptima de Netflix, recomendamos usar otro dispositivo. También puedes hacer clic en Aceptar para cerrar el mensaje de error e intentar ver contenido en streaming en tu dispositivo actual, aunque Netflix no pueda garantizarte la calidad de imagen o sonido prevista, ni que puedas disfrutar de todas las características ni de que estas funcionen adecuadamente.