Error de Netflix APPS-04154

Si ves el código de error APPS-04154 en tu decodificador X1, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Give Us A few Minutes
We're having trouble opening this app. Please give us a few minutes then try again.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Decodificador Comcast Xfinity X1

Reinicia el dispositivo
  1. En tu mando a distancia, pulsa el botón Xfinity.

2. Pulsa el botón A.

3. Elige Restart (Reiniciar) y, a continuación, Restart (Reiniciar) de nuevo para confirmar. Puede que el dispositivo tarde varios minutos en reiniciarse.

4. Vuelve a probar Netflix.

Decodificador Cox Contour X1

Reinicia el dispositivo
  1. Pulsa el botón Contour en el mando a distancia.

2. Pulsa el botón A en el mando a distancia.

3. Selecciona Reiniciar.

4. Confirma que deseas reiniciar el dispositivo.

5. Cuando se haya reiniciado el dispositivo, vuelve a probar Netflix.