Netflix muestra el mensaje: "Se debe reiniciar la aplicación. (502.-1019)"

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

Se debe reiniciar la aplicación. Iníciala de nuevo (502.-1019)

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Contacta con el fabricante del dispositivo
Los siguientes pasos pueden borrar ciertas aplicaciones, los datos o los ajustes guardados en tu dispositivo. Antes de continuar, asegúrate de que tienes a mano el nombre y la contraseña de tu red wifi y las credenciales para iniciar sesión en Netflix.

Para obtener ayuda y solucionar este problema, deberás ponerte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Cuando lo hagas, solicita asistencia para llevar a cabo los siguientes pasos. Después de hacer cada paso, vuelve a probar Netflix para ver si se ha solucionado el problema.

1. Actualiza el firmware o software de tu dispositivo a la última versión.

2. Restaura el dispositivo a su configuración original, como cuando lo compraste.

Si el fabricante no soluciona el problema o si estos pasos no funcionan, usa otro dispositivo para ver Netflix.