Netflix muestra el mensaje «Este título no se encuentra disponible para ver al instante».

Este título no se encuentra disponible para ver al instante. Prueba con otro título.

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Televisor o dispositivo de streaming

Reinicia la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de error, elige Salir o Más información > Salir de Netflix.

2. Abre Netflix e inténtalo de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Teléfono o tableta Android

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En la lista, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Toca Cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

iPhone o iPad

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú icono más.

4. Toca Cerrar sesión icono de cerrar sesión y, a continuación, toca Cerrar sesión de nuevo para confirmar.

5. Vuelve a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix e inténtalo de nuevo.

Ordenador

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Cerrar sesión en Netflix

1. En la pantalla de inicio de Netflix, coloca el cursor sobre el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la página.

2. Selecciona Cerrar sesión en Netflix.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.