Error de Netflix 1044

Puede que veas el código de error -1044 acompañado del siguiente mensaje:

Este título no se encuentra disponible para ver al instante. Elige otro título. -1044

Este error puede producirse en televisores, dispositivos de streaming para TV, descodificadores o en televisores, teléfonos o tabletas con Android.

Si sigues viendo este error, significa que Netflix no es compatible con tu dispositivo. Para ver Netflix, tendrás que usar un dispositivo compatible.