Netflix muestra el mensaje «No se puede acceder a estos títulos en este momento».

Si ves un error que dice

No se puede acceder a estos títulos en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde.

Suele significar que hay información almacenada en tu dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas descritos para tu dispositivo para solucionar la incidencia.

Si después del mensaje de error hay un código de error, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error que te aparece (por ejemplo, «ui-1111»).

Cierra la sesión de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda > Cerrar sesión > Sí.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si tu dispositivo muestra una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión,Restablecer o Desactivar.