Error de Netflix tvq-pb-104

Si te encuentras con el código de error tvq-pb-104, a menudo acompañado del mensaje:

Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

Reproductor de Blu-ray

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.