Error de Netflix HTP-998

Si te encuentras con el código de error HTP-998, a menudo acompañado del mensaje:

No se puede acceder a estos títulos en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde.

Lo habitual es que haga referencia a un problema de conexión de red que impide a tu dispositivo acceder al servicio de Netflix. Sigue los pasos de resolución de problemas para tu dispositivo que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Smart TV

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.