Error de Netflix NW-6-500

Si te encuentras con el código de error NW-6-500, normalmente significa que es necesario actualizar cierta información en el dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas para tu dispositivo que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Reproductor de Blu-ray

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Selecciona Más detalles en la pantalla de error.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que se vuelva a cargar la aplicación, prueba Netflix de nuevo.

Smart TV

Volver a cargar la aplicación de Netflix
  1. Selecciona Más detalles en la pantalla de error.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Una vez que se vuelva a cargar la aplicación, prueba Netflix de nuevo.