Error de Netflix SSCR-S4010-2203-15-G

Si te encuentras con el código de error SSCR-S4010-2203-15-G en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado del siguiente mensaje:

Se ha producido un error al iniciar sesión con el dispositivo seleccionado.
SSCR-S4010-2203-15-G

Lo habitual es que haga referencia a un problema que impide que tu dispositivo Android se comunique con tu Chromecast. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Apaga tu Chromecast y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Apaga tu teléfono o tableta Android y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Restablece la configuración de tu Chromecast

1. Mantén pulsado el botón del Chromecast durante 25 segundos o hasta que el indicador luminoso empiece a parpadear.

Nota:
    Al restablecer tu Chromecast se borrarán todos los ajustes guardados previamente en el dispositivo. Sigue los pasos de Google para volver a configurar tu Chromecast.
  2. Una vez restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.