Netflix muestra el mensaje: «No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. (12002)»

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

No se ha podido conectar con el servicio de Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde. Si el problema persiste, visita el sitio web de Netflix (12002).

Normalmente se debe a una versión obsoleta de Android en tu dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba tu versión de Android

Tu plan actual solo admite la reproducción en Android versión 7 o posterior.

Para comprobar tu versión de Android:

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. Selecciona Acerca del teléfono o Acerca de la tableta.

3. Observa el número que aparece debajo de Versión de Android.

Nota:
Estos pasos pueden variar en función de la versión o el fabricante. Si no logras localizar tu versión de Android, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener asistencia.
  • Si tu versión de Android es 4.4.4 o anterior, tendrás que actualizar a una versión posterior de Android para ver contenido en este dispositivo con tu plan actual. Puedes cambiar tu plan en cualquier momento en la sección Detalles del plan de la página Cuenta.

• Si tu versión de Android es 7 o posterior, continúa con los pasos de resolución de problemas que se indican a continuación.

¿Qué debería hacer a continuación?