Cómo usar Netflix en la pantalla de tu Tesla

Recurre a este artículo para saber más sobre Netflix en la pantalla táctil de tu Tesla y para aprender a configurar tu cuenta y cerrar sesión.

• Se puede ver Netflix a través de la pantalla táctil del salpicadero cuando el vehículo está aparcado.

• Netflix está disponible en todo el mundo, con la excepción de Hong Kong y las regiones en las que el servicio no está disponible.

Configurar Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Para conectarte a tu cuenta de Netflix, ve a la sección Entretenimiento de tu panel y sigue los pasos descritos a continuación.

1. Selecciona Netflix.

2. Cuando estés en la aplicación de Netflix, elige Iniciar sesión y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Para cerrar sesión en la cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue estos pasos.

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda. Haz clic en Cerrar sesión > Sí.

Nota:
    Si no ves la opción Obtener ayuda, desplázate hacia arriba y elige Configuración icono de configuración.
Nota:
La resolución de streaming está limitada a 720p. En las pantallas táctiles de Tesla, con orientación vertical, el reproductor de Netflix aparecerá en modo horizontal, con barras negras en la parte superior e inferior del reproductor.