Cómo suscribirse a Netflix

Únete a los millones de suscriptores de todo el mundo que disfrutan de acceso ilimitado a series, películas, documentales y otros contenidos premiados.

Como suscriptor de Netflix, se te cobrará una vez al mes en el día en que te suscribiste. Sin contratos, sin cargos por cancelación y sin compromisos. Tienes la flexibilidad de cambiar de plan o de cancelar la suscripción en línea en cualquier momento si decides que Netflix no es para ti.

¡Suscribirse a una cuenta de Netflix es muy fácil! Sigue los pasos indicados para tu plataforma.

Android

Para suscribirte desde tu dispositivo con Android, ve a Netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Si tienes la aplicación de Netflix de la Google Play Store, podrás iniciar el proceso de suscripción desde la aplicación. Para finalizar la suscripción deberás usar el navegador de un móvil u ordenador.

1. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

• Si usas la aplicación de Netflix para Android, recibirás un mensaje de correo de Netflix con un enlace para acabar de suscribirte en Netflix.com a través de un navegador móvil o de ordenador.

2. Elige el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Introduce un método de pago.

4. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Ordenador

1. Ve a Netflix.com/signup.

2. Elige el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Netflix.com/signup desde un navegador móvil.

Nota:
    No es posible suscribirse desde la aplicación de Netflix para iOS.
  2. Elige el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Descarga e inicia sesión en la aplicación de Netflix en un dispositivo con iOS 16 o posterior.

6. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Smart TV y reproductores multimedia de contenido en streaming

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda el artículo «Cómo usar Netflix en», seguido de la marca de tu dispositivo (p. ej. Samsung, Roku, Xbox). Algunos dispositivos también incluyen un botón Netflix en el mando a distancia.
  2. En la mayoría de Smart TV y reproductores multimedia de contenido en streaming tendrás que empezar por proporcionar tu dirección de correo o tu número de teléfono.

• Una vez que lo hayas hecho, recibirás un correo o un SMS con un enlace de activación que te permitirá seguir con el proceso de suscripción.

3. Elige el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

4. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

5. Introduce un método de pago.

6. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Descodificador

1. Abre la aplicación de Netflix.

Nota:
    Si necesitas ayuda para encontrar la aplicación, busca en nuestro Centro de ayuda el artículo «Cómo usar Netflix en», seguido de la marca de tu dispositivo (p. ej., Samsung, Roku, Xbox). Algunos dispositivos también incluyen un botón Netflix en el mando a distancia.
  2. Elige el plan ideal para ti. Puedes cambiar a un plan inferior o superior cuando quieras.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago.

5. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Más información acerca de Netflix.