Error de Netflix AVF:11839;OS:12913;

Imposible reproducir título. Vuelve a intentarlo más tarde.
(AVF:11839;OS:12913;)

Este error significa que un problema con los datos almacenados en tu dispositivo impide la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Reinicia tu iPhone o iPad

1. Mantén pulsado el botón lateral y uno de los botones de volumen al mismo tiempo hasta que aparezcan los controles deslizantes. Arrastra el control deslizante superior para apagar el dispositivo.

• Si no aparecen los controles deslizantes, mantén pulsado el botón de Reposo/Activación hasta que aparezca el control deslizante rojo y, a continuación, arrástralo.

2. Tras diez segundos, pulsa el botón de Reposo/Activación.

3. Cuando el dispositivo se haya encendido, vuelve a probar Netflix.

Actualiza tu versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.