No puedo iniciar sesión en Netflix

Si has olvidado el correo o la contraseña de inicio de sesión de Netflix o no tienes acceso a dichas credenciales, consulta las siguientes instrucciones para iPhone, iPad y iPod touch.

Comprueba tu dirección de correo y contraseña.

Nota:
Las contraseñas de Netflix distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
  1. Asegúrate de que tu correo electrónico sea correcto y corrige cualquier error.

2. Introduce tu contraseña y toca Mostrar para asegurarte de que es correcta.

3. Toca Iniciar sesión.

Si Netflix muestra el mensaje, «Correo incorrecto», prueba a usar tu número de teléfono y contraseña para iniciar sesión.

Si eso no funciona, avanza a los siguientes pasos.

Eliminar las contraseñas guardadas de iCloud Keychain

Si usas iCloud Keychain para guardar contraseñas en tu cuenta de Apple, puede que también necesites eliminar tu información de Netflix de Keychain. Si necesitas ayuda, contacta con el soporte técnico de Apple.

Restablece tu contraseña

En la aplicación de Netflix, toca Recuperar contraseña y restablece tu contraseña por correo electrónico o mensaje de texto.

Nota:
Si eliges Cerrar sesión en todos los dispositivos, la desconexión completa de todos los dispositivos que tienen sesión iniciada en tu cuenta puede tardar hasta 8 horas.

Si has restablecido tu contraseña y sigues sin poder iniciar sesión, continúa con los pasos siguientes.