Cómo cambiar tu contraseña de Netflix

Si no puedes iniciar sesión en Netflix, puedes restablecer tu contraseña por correo electrónico o mensaje de texto, en caso de haber incluido un número de teléfono a tu cuenta. Si olvidas la dirección de correo o el número de teléfono con el que te registraste, tal vez puedas proporcionar información adicional en línea para recuperar la cuenta.

Restablecer por correo

Para restablecer tu contraseña por correo electrónico:

1. Toca Recuperar contraseña en la aplicación de Netflix.

2. Elige la opción para restablecer la contraseña por correo.

3. Escribe tu dirección de correo y haz clic en Enviarme correo.

4. Sigue los pasos del correo que recibas. Este correo suele llegar en unos minutos y contiene un enlace para iniciar sesión en Netflix automáticamente. Una vez iniciada la sesión, se te pedirá que crees una nueva contraseña.

Nota:
Si eliges Cerrar sesión en todos los dispositivos durante el proceso de restablecimiento, la desconexión completa de todos los dispositivos que tienen sesión iniciada en tu cuenta puede tardar hasta 8 horas.

Enlace caducado

• El enlace del correo electrónico caducará transcurridas 24 horas. Para enviarte otro correo, toca Recuperar contraseña en la aplicación de Netflix.

Si no recibes ningún correo electrónico

1. Comprueba el resto de carpetas (spam, correo no deseado o promociones) así como cualquier tipo de filtro de correo que puedas haber definido.

2. Si no encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña después de haber comprobado tu carpeta de correo no deseado, prueba a añadir la dirección info@account.netflix.com a tu lista de contactos. A continuación, vuelve a enviarte el correo.

3. Si sigues sin recibir el correo, puede deberse a un retraso por parte del proveedor del servicio de correo electrónico. Espera 5 horas y vuelve a comprobar tu bandeja de entrada.

El enlace no funciona

1. Borra todos los correos de restablecimiento de contraseña de Netflix que te puedas haber enviado.

2. Una vez que hayas borrado los correos, toca Recuperar contraseña en la aplicación de Netflix.

3. Elige la opción para restablecer la contraseña por correo.

4. Escribe tu dirección de correo y haz clic en Enviarme correo.

5. Vuelve a tu correo y sigue los pasos que aparecen en el nuevo correo de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si sigues experimentando algún problema, usa otro ordenador, teléfono móvil o tableta para acceder al correo y, a continuación, haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña.

Restablecer por mensaje de texto

1. Toca Recuperar contraseña en la aplicación de Netflix.

2. Elige restablecer tu contraseña por Mensaje de texto (SMS).

3. Escribe el número de teléfono asociado a tu cuenta.

4. Haz clic en Enviarme SMS.

5. Se te enviará un código de verificación que podrás introducir para restablecer tu contraseña. Dicho código caducará a los 20 minutos.

Nota:
Si eliges Cerrar sesión en todos los dispositivos durante el proceso de restablecimiento, la desconexión completa de todos los dispositivos que tienen sesión iniciada en tu cuenta puede tardar hasta 8 horas

No existe ningún número de teléfono asociado a la cuenta

• Si no añadiste ningún número de teléfono a tu cuenta, sigue las indicaciones anteriores para restablecer tu contraseña por correo.

• Una vez que tengas acceso a tu cuenta, puedes iniciar sesión en Netflix en un navegador web o móvil y añadir un número de teléfono en tu página Cuenta. También puedes cambiar el número de teléfono si el número actual ya no es válido.

Recuperar la información mediante los datos de facturación

Si la factura es de Netflix y has olvidado tu dirección de correo o tu número de teléfono:

1. Toca Recuperar contraseña en la aplicación de Netflix.

2. Haz clic en No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono.

3. Escribe el nombre y los apellidos en la cuenta, así como el número de la tarjeta de crédito o débito registrada.

4. Haz clic en Buscar cuenta.

Nota:
Si la factura es de Netflix pero no usas tarjeta de débito o crédito,ponte en contacto con nosotros para recuperar tus datos de inicio de sesión.

Si la factura es de una empresa distinta a Netflix y no puedes iniciar sesión:

Ponte en contacto con nosotros para recuperar tus datos de inicio de sesión.