Cómo usar «Autodescargas»

Para descargar automáticamente series y películas en tu dispositivo, usa Autodescargas.

Autodescargas incluye dos formas de acceder a títulos automáticamente: Descargar siguiente episodio y Descargas para ti.

Autodescargas:

• Está disponible en la versión más reciente de la aplicación de Netflix para Apple iOS.

• Funciona cuando el dispositivo está conectado a una red wifi, de manera que no se consuman los datos móviles.

Descargar siguiente episodio

Para descargar automáticamente el siguiente episodio de una serie, usa Descargar siguiente episodio. Cuando termines de ver un episodio descargado, este se eliminará y se descargará automáticamente el siguiente episodio de la serie.

Descargar siguiente episodio no ocupará más espacio de almacenamiento en tu dispositivo del que ya hayas usado con las descargas anteriores.

Para activar o desactivar Descargar siguiente episodio:

1. Toca Descargas.

2. En la parte superior de la pantalla, selecciona Autodescargas.

3. Usa el conmutador debajo de Descargar siguiente episodio para activar o desactivar la función.

Si el siguiente episodio no se ha descargado:

• Asegúrate de que la función Descargar siguiente episodio esté activada.

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la red wifi.

• Asegúrate de que la serie tenga más episodios.

Descargas para ti

Para asegurarte de que siempre tienes algo que ver sin conexión, usa Descargas para ti. Descargas para ti descarga automáticamente en tu iPhone o iPad las series y películas que creemos que te pueden gustar.

Para activar o desactivar Descargas para ti:

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas.

2. En la parte superior de la pantalla, toca Autodescargas.

3. Usa el conmutador debajo de Descargas para ti para activar o desactivar la función.

4. Cuando la función Descargas para ti esté activada, utiliza los botones + y - para establecer la cantidad de almacenamiento (GB) para descargar para cada perfil.

Si las series y películas no se han descargado automáticamente:

• Asegúrate de que la función Descargas para ti esté activada.

• Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la red wifi.

• Asegúrate de que haya espacio de almacenamiento disponible en tu dispositivo.