Error de Netflix UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%)

Si ves el código de error UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%), a menudo acompañado del siguiente mensaje:

Netflix ha encontrado un error. Reintentando en [X] segundos.

normalmente indica un problema relacionado con tus ajustes de conexión. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Smart TV

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.