El perfil bloqueado no pide el código

En algunos casos, no se te pedirá que introduzcas un código a pesar de que el perfil esté bloqueado, porque:

• Algunos dispositivos no pueden actualizarse para poder admitir códigos de bloqueo de perfil para entrar en los perfiles bloqueados. En estos dispositivos:

• No es necesario introducir ningún código de bloqueo de perfil para acceder a un perfil bloqueado, pero sí para ver series o películas en ese perfil.

• No podrás añadir perfiles nuevos si es necesario introducir un código para poder añadir perfiles a la cuenta.

• Algunos navegadores web abrirán automáticamente un perfil bloqueado cuando inicies sesión.

• El navegador web abre automáticamente el último perfil utilizado. Si no quieres iniciar sesión automáticamente en último perfil que has usado, borra las cookies del navegador.

• La contraseña de tu cuenta sigue siendo necesaria para iniciar sesión y acceder al perfil bloqueado.

• Cualquier persona con tu contraseña puede cambiar los controles parentales.