No puedo configurar Infantil de Netflix

Si no puedes seleccionar Perfil infantil en Restricciones a la visualización, significa que el perfil se ha configurado para permitir que se muestren series y películas con un nivel de calificación por edades más alto del que se establece en la experiencia Infantil de Netflix.

• Para disfrutar de la experiencia Infantil de Netflix en ese perfil, selecciona un nivel de calificación por edades inferior.

• Si seleccionas un nivel de calificación por edades más alto que el nivel establecido para niños en tu región, en el perfil no se mostrará la experiencia Infantil de Netflix.