Error de Netflix S7702-1003

Si recibes el código de error S7702-1003 en tu dispositivo, a menudo acompañado de este mensaje:

Disculpa la interrupción
No se puede reproducir Netflix. Asegúrate de que tu navegador no está en modo privado y vuelve a intentarlo.

Significa que Safari se está ejecutando en modo de navegación privada. Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionar el problema.

iPad

Desactiva la navegación privada
  1. En la parte superior derecha, toca el botón Nueva página.

2. Toca Privada y, a continuación, toca Hecho.

3. Abre una nueva página y prueba de nuevo Netflix.

Ordenador Mac

Desactiva la navegación privada
  1. En la barra de menús, selecciona Safari.

2. Selecciona Preferencias.

3. En la pestaña General, en Safari se abre con:, selecciona Una ventana nueva.

4. Cierra la ventana Preferencias para guardar tus nuevos ajustes.

5. En la barra de menús, selecciona Safari.

6. Selecciona Salir de Safari.

7. Abre Safari y vuelve a probar Netflix de nuevo.