Netflix muestra el mensaje «No tienes espacio suficiente»

Si ves un error en tu móvil o tableta Android que dice

No tienes espacio suficiente
Elimina descargas para liberar espacio en este dispositivo.

Significa que tu dispositivo no tiene suficiente espacio para que descargues la serie o película. Sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.

Elimina descargas en tu dispositivo

Para eliminar una sola descarga:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o película.

4. Al lado del episodio o la película que plantea problemas, toca el icono de estado de la descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

Para eliminar todas las descargas:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Configuración de aplicación .

5. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Aceptar.

Eliminar otro contenido almacenado en tu dispositivo

Si no tienes ningún título descargado, o si eliminar títulos descargados no ha resuelto el problema, necesitarás liberar espacio en tu dispositivo. Para obtener instrucciones, visita el Centro de ayuda de Google o ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.