Uso de lectores de pantalla con Netflix

Muchos lectores de pantalla funcionan con las opciones de búsqueda y reproducción de Netflix. En la lista a continuación encontrarás algunos de los lectores más comunes que funcionan con Netflix.

Dispositivo

Lector de pantalla

Apple TV

iPhone, iPad y iPod touch

MacBook

VoiceOver

Teléfonos y tabletas Android

TalkBack

Ordenadores Windows

JAWS

NVDA

Chromebook

ChromeVox

Smart TV, reproductores Blu-ray, decodificadores, consolas de juegos, reproductores multimedia de streaming

Muchos dispositivos incluyen lectores de pantalla integrados. Consulta las opciones de accesibilidad de tu dispositivo o contacta con el fabricante para obtener más información.