Netflix muestra el mensaje «Se ha producido un error de red»

Si ves un error en tu TV Sony que indica

Se ha producido un error de red

Normalmente significa que tu televisor no puede acceder a Netflix debido a un problema de red. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Prueba tu conexión a internet

Puedes probar la conexión de tu dispositivo tratando de abrir otra aplicación que se conecte a internet. Algunos dispositivos cuentan con una opción para probar la red en los ajustes.

Si otras aplicaciones no funcionan o te aparece un error de red, suele significar que tu dispositivo no está conectado.

Nota:
Dado que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser exclusivos para cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos requeridos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos necesarios para probar la conexión de tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a conectarte a internet.

Si tu dispositivo está conectado y sigues experimentando problemas, continua con los siguientes pasos.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.