Las voces se oyen muy bajo, pero los ruidos de fondo se oyen bien

Si las voces de una serie o película no se oyen lo bastante alto, pero los ruidos de fondo y la música parecen oírse normal, sigue los pasos siguientes.

Apple TV 4 o Apple TV 4K

Cambiar tu configuración de audio
  1. Ve al menú de ajustes de Apple TV y elige la opción Vídeo y Audio.

2. Desplázate hacia abajo hasta Audio y elige Formato de audio.

3. Elige Cambiar formato.

4. Elige Nuevo formato y después Dolby Digital 5.1.

5. Vuelve a probar Netflix.

Si eso no resuelve el problema, ve al menú Cambiar formato otra vez, elige la opción Estéreo y luego prueba Netflix de nuevo.