Error de Netflix M7399-1260-00000025

Si recibes el código de error M7399-1260-00000025, a menudo acompañado de este mensaje:

Sentimos la interrupción.
Se ha producido un problema con tu solicitud.

Suele significar que hay datos de cookies en tu ordenador que deben ser actualizados. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema.

Borrar las cookies de netflix.com y los datos del sitio
  1. Escribe o copia y pega chrome://settings/content/all?searchSubpage=netflix.com en la barra de direcciones del navegador y pulsa Intro o Retorno.

2. Haz clic en Borrar datos mostrados y vuelve a probar Netflix.

O:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más icono más.

2. Haz clic en Configuración.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

4. Haz clic en Cookies y otros datos de sitios.

5. Haz clic en Ver todos los datos y permisos de sitios.

6. En la lista, localiza netflix.com y haz clic en Quitar icono quitar.

7. Vuelve a probar Netflix.