Error de Netflix tvq-rnd-100

Si ves el código de error tvq-rnd-100, a menudo acompañado de este mensaje:

Netflix ha detectado un error. Reintentando en [X] segundos.

Suele indicar que tu dispositivo no puede conectar con Netflix debido a un problema de red. Sigue los pasos a continuación para resolver el problema.

Volver a intentar

Selecciona Volver a intentar en la pantalla de error y, a continuación, intenta utilizar Netflix de nuevo.

¿Qué debería hacer a continuación?