Netflix muestra el mensaje: «Ha habido un problema con esta descarga».

Si aparece un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Ha habido un problema con esta descarga.

Suele significar que has de actualizar la aplicación de Netflix presente en tu dispositivo.

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.