Netflix muestra el mensaje «Algo ha fallado. No se puede reproducir el título».

Si aparece un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Algo ha fallado.
No se puede reproducir el título. Vuelve a intentarlo más tarde.

Normalmente significa que has de actualizar tu aplicación de Netflix. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar el problema. Si te aparece un código de error junto con este mensaje, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error.

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.