Faltan las audiodescripciones en las series o películas descargadas

Si las opciones de Audiodescripción aparecen cuando ves una serie o película en streaming, pero no aparecen después de descargar el título, suele indicar que la preferencia de idioma no se ha definido en Audiodescripción. Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionar el problema.

Si no ves la opción de Audiodescripción en el menú Audio y subtítulos al intentar ver la serie o película en streaming, es posible que no haya descripciones de audio disponibles.

Consulta esta lista de series y películas con audiodescripciones.

Nota:Si ya has descargado una serie o película, elimina la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Conéctate a internet para abrir Netflix.

2. Toca una serie o película.

3. Toca Reproducir para iniciar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulos Audio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción con Audiodescripción en el título.

6. Toca Aplicar.

7. Toca el botón Atrás para volver al menú anterior.

8. Intenta descargar el título de nuevo.

Si no ves la opción de Audiodescripción en el menú Audio y subtítulos al intentar ver la serie o película en streaming, es posible que no haya descripciones de audio disponibles.

Consulta esta lista de series y películas con audiodescripciones.

Nota:Si ya has descargado la serie o película, elimina la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Conéctate a internet para abrir Netflix.

2. Toca una serie o película.

3. Toca Reproducir para iniciar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulosAudio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción con Audiodescripción en el título.

6. Toca el icono X para cerrar el menú Audio y subtítulos.

7. Toca el icono X de nuevo para volver a la pantalla de título.

8. Intenta descargar el título de nuevo.

Si no ves la opción de Audiodescripción en el menú Audio y subtítulos al intentar ver la serie o película en streaming, es posible que no haya descripciones de audio disponibles.

Consulta esta lista de series y películas con audiodescripciones.

Nota:Si ya has descargado una serie o película, elimina la descarga antes de seguir estos pasos.

1. Conéctate a internet para abrir Netflix.

2. Toca una serie o película.

3. Toca Reproducir para iniciar el streaming.

4. Toca Audio y subtítulos Audio y subtítulos.

5. En Audio, toca la opción con Audiodescripción en el título.

6. Toca Aplicar.

7. Toca el botón Atrás para volver al menú anterior.

8. Intenta descargar el título de nuevo.