Ayuda para la verificación de números de teléfono

Si estás en la pantalla de verificación, puedes volver a introducir el número de teléfono y país después de utilizar el botón Atrás.

Si ya no estás en la pantalla de verificación, puedes cambiar tu número de teléfono en la sección Cambiar el número de teléfono de tu cuenta.

1. Comprueba que el número de teléfono y el país que seleccionaste son correctos.

• Puedes volver a introducir el número de teléfono y el país después de utilizar el botón Atrás en la pantalla de verificación o yendo a la sección Cambiar el número de teléfono de tu cuenta.

2. Si el número de teléfono que ves es correcto, selecciona Reenviar código.

• A veces, los códigos tardan un poco en llegar a tu dispositivo.

3. Cuando recibas el código de 6 dígitos, introdúcelo en la pantalla de verificación y selecciona Verificar.

1. Asegúrate de que el código que estás utilizando es el código de verificación de Netflix más reciente que has recibido.

2. Si el código de verificación de Netflix más reciente no funciona, selecciona Reenviar código.

• A veces, los códigos tardan un poco en llegar a tu dispositivo.

3. Cuando recibas el código de 6 dígitos, introdúcelo en la pantalla de verificación y selecciona Verificar.

Si has intentado todos los pasos indicados y todavía sigues necesitando ayuda, contacta con nosotros para que podamos ayudarte.