Netflix muestra: «Esta aplicación se reiniciará ahora para desocupar más memoria»

Si aparece un mensaje de error en tu Smart TV de LG que dice:

«Esta aplicación se reiniciará ahora para desocupar más memoria»,

suele significar que los datos almacenados en tu dispositivo deben ser actualizados. Sigue los pasos que se muestran a continuación para solucionar el problema.

Reinicia el dispositivo
  1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.