Error de Netflix S7336

Si te aparece el código de error S7336 en tu ordenador acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción
Parece que hay un problema con tu pantalla. Asegúrate de que el monitor es compatible con HDCP y que no duplica la pantalla con AirPlay. Ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple para obtener más información.

Suele significar que el cable de vídeo que conecta el ordenador a la pantalla impide la reproducción de Netflix. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Usa un cable de vídeo compatible

Asegúrate de que estás utilizando un tipo de cable de vídeo compatible:

Nota:
Si estás utilizando un adaptador de cable de vídeo, ambos extremos de la conexión deben ser también compatibles.
  • HDMI o Mini HDMI

• USB-C (también llamado Tipo C)

• Thunderbolt

• DisplayPort o Mini DisplayPort

Si sigues teniendo problemas y la conexión de vídeo es compatible o no estás usando una pantalla externa, continúa con los pasos indicados a continuación.

Reiniciar el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.