Error de Netflix tvq-aui-4

Este error se produce cuando un problema de red impide que tu dispositivo se conecte a Netflix.

Para solucionar el problema:

Puedes probar la conexión de tu dispositivo tratando de abrir otra aplicación que se conecte a internet. Algunos dispositivos cuentan con una opción para probar la red en los ajustes.

Si otras aplicaciones no funcionan o te aparece un error de red, suele significar que tu dispositivo no está conectado.

Nota:Dado que los pasos para conectarse a internet o solucionar un problema de red suelen ser exclusivos para cada dispositivo, el servicio de atención al cliente de Netflix no podrá ayudarte a seguir los pasos requeridos para tu dispositivo.

Para obtener los pasos necesarios para probar la conexión de tu dispositivo:

• Consulta las instrucciones o el manual de tu dispositivo.

• Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te ayude a conectarte a internet.

Si tu dispositivo está conectado y sigues experimentando problemas, continua con los siguientes pasos.

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.