Cómo aumentar el tamaño de la fuente en la aplicación de Netflix

Para ver un tamaño de fuente más grande en la aplicación de Netflix, actualiza la configuración de accesibilidad de tu dispositivo móvil iOS o Android.

• En un iPhone o iPad, habilita Texto más grande en la configuración de Accesibilidad del dispositivo y, a continuación, utiliza el control deslizante para elegir el tamaño de fuente que desees.

• En un teléfono o tableta Android, utiliza el control deslizante de Tamaño de fuente de la configuración de Accesibilidad del dispositivo para elegir el tamaño de fuente que desees.