Netflix muestra el mensaje: «Por favor, actualiza tu dispositivo. Esta versión ya no es compatible con Netflix. 5072»

Si ves un mensaje de error en tu Apple TV, iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Por favor, actualiza tu dispositivo. Esta versión ya no es compatible con Netflix. 5072

Significa que tu dispositivo necesita una actualización de Apple. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Apple TV

Actualiza tu Apple TV

1. Ve al menú de Apple TV y elige la opción Ajustes.

2. Elige General > Actualizaciones de software > Actualizar software.

3. Elige Descargar e instalar.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Si te aparece el mensaje El Apple TV está actualizado y tienes un versión anterior a la 6.2.1, te recomendamos visitar el sitio de soporte técnico de Apple o ponerte en contacto con Apple.

Actualiza la aplicación de Netflix

1. Abre la App Store.

2. En la parte superior de la pantalla, elige Comprado.

3. Elige Netflix.

4. Si hay alguna actualización disponible, elige Actualizar. Si no hay disponible ninguna actualización, avanza a los siguientes pasos.

5. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba si hay actualizaciones de la versión de iOS

Sigue los pasos indicados por Apple para actualizar tu dispositivo a la versión más reciente y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualiza la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y toca App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix».

3. En la lista que aparece, toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si no la recuerdas, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.