Error de Netflix T7121-3078

Si ves el código de error T7121-3078 en tu pantalla táctil Tesla, acompañado del mensaje siguiente:

Disculpa la interrupción
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la última versión para seguir viendo Netflix.

Significa que tu Tesla necesita una actualización. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Actualiza tu Tesla

1. Conectar a una red wifi.

2. Toca Controles y, a continuación, toca Software. Tu Tesla empezará a buscar una actualización.

3. Toca Actualización disponible.

4. Toca Instalar ahora.

Nota:
    No podrás conducir tu coche hasta que la actualización haya terminado.
  5. Una vez realizada la actualización, vuelve a probar Netflix.