Netflix muestra el mensaje: «La pantalla conectada no es compatible. (10065)»

No es posible reproducir vídeo
La pantalla conectada no es compatible. (10065)

Este error puede aparecer si estás usando un método de salida de vídeo que no es compatible o si tu plan de Netflix no admite el uso de un dispositivo móvil para ver contenido en un televisor.

Para solucionar el problema:

Comprueba tu plan de Netflix

El uso de un dispositivo móvil para ver Netflix en un televisor no está disponible en los planes con anuncios ni en el plan Móvil.

Si quieres ver Netflix en un televisor mediante un dispositivo móvil, tendrás que cambiar a un plan sin anuncios si tienes contratado un plan con anuncios. Si tienes un plan Móvil, tendrás que cambiarlo por uno que permita ver Netflix en un televisor.

Comprueba tu adaptador de vídeo

Conector Lightning con adaptador de vídeo

Asegúrate de que tu adaptador de vídeo sea compatible

1. Quita todos los cables conectados al adaptador; después, vuelve a conectarlo a tu iPhone o iPad.

2. Ve a Ajustes > General > Información > Adaptador HDMI de Apple.

3. Comprueba el número de modelo.

Cable o adaptador de vídeo Thunderbolt o USB-C

En caso de problemas con dispositivos iPhone y iPad con un puerto USB-C, estas opciones pueden ser de ayuda:

• Asegúrate de que tu televisor o monitor esté configurado con la fuente de entrada de vídeo correcta.

• Asegúrate de que tu cable o adaptador de vídeo sea compatible con HDCP 2.2.

• Prueba a invertir los extremos del cable o adaptador de vídeo.

• Si es posible, prueba a conectar a un puerto de vídeo distinto en tu televisor o monitor.

Disfruta de Netflix directamente en el televisor

Si tu plan permite ver Netflix en un televisor y tienes un televisor o un dispositivo de streaming que tenga instalada la aplicación de Netflix, puedes ver contenidos directamente en el televisor con la aplicación de Netflix.