Cómo hacer que se solicite un código para añadir un nuevo perfil

Puedes configurar que se solicite un código para añadir nuevos perfiles a tu cuenta de Netflix. En primer lugar, sigue los pasos para añadir un código de bloqueo de perfil al perfil principal de tu cuenta de Netflix. Esta configuración solo está disponible en el perfil principal de tu cuenta de Netflix.

Nota:
En tu cuenta de Netflix, el perfil principal es el que aparece en el extremo izquierdo o en la parte superior izquierda cuando Netflix pregunta: «¿Quién eres? Elige tu perfil».

Una vez configurado un código de bloqueo de perfil en tu perfil principal, sigue los pasos que se indican a continuación para que sea necesario introducir el código a la hora de añadir nuevos perfiles:

1. En un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En Perfil y control parental, haz clic en el perfil principal de la cuenta (el de la parte superior).

3. Junto a Bloqueo de perfil, haz clic en Cambiar.

4. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. Marca la casilla junto a Solicitar código para añadir nuevos perfiles y haz clic en Guardar.

Puede que tengas que actualizar tu dispositivo para que se modifique la configuración. Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciarla.

Algunos dispositivos antiguos no funcionan con los códigos de bloqueo de perfil; aquí te explicamos el motivo.

Para sacarle el máximo partido al Control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.