Cómo hacer que se solicite un código para añadir un nuevo perfil

Puedes crear un código de bloque de perfil para hacer que sea necesario introducir un código antes de añadir un perfil a tu cuenta.

Nota:
Algunos dispositivos no son compatibles con las actualizaciones de nuevas funciones como los códigos de bloqueo de perfil.
  1. Desde el perfil principal de la cuenta, crea y solicita un código de bloqueo de perfil.

2. Tras establecer la opción de que se solicite un código para acceder a tu perfil principal, tienes la opción Solicitar código para añadir nuevos perfiles.

• Esta opción solo está disponible después de haber creado un código de bloqueo de perfil para el perfil principal de la cuenta.

3. Selecciona Guardar.

Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciar sesión.

Para sacarle el máximo partido al control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.