Compartir tu cuenta de Netflix

Una cuenta de Netflix está destinada a personas que viven juntas en un solo hogar.

Compartir tu cuenta de Netflix con alguien que no vive contigo

Las personas que no vivan en tu hogar tendrán que usar su propia cuenta para ver Netflix.

Suscribirse a Netflix es facilísimo y disponemos de varios planes. Además, ofrecemos la posibilidad de cambiar de plan o cancelar la suscripción en cualquier momento.

Cuando se inicia sesión en una cuenta desde un dispositivo que se encuentra fuera de tu hogar o se empieza a usar dicho dispositivo con frecuencia, es posible que te pidamos que lo verifiques antes de poder usarlo para ver Netflix o que cambies el hogar de Netflix. Esto lo hacemos para confirmar que el dispositivo que usa la cuenta tiene autorización para hacerlo. Consulta la sección «Verificación de un dispositivo», que hay a continuación.

Netflix no te cobrará automáticamente si compartes tu cuenta con alguien que no vive contigo.

Verificación de un dispositivo

Cuando alguien inicie sesión en tu cuenta desde un dispositivo que no está asociado a tu hogar de Netflix o se acceda a tu cuenta de forma persistente desde un lugar ajeno a tu hogar, es posible que te pidamos que verifiques dicho dispositivo antes de que pueda usarse para ver Netflix. Esto lo hacemos para confirmar que el dispositivo que usa la cuenta tiene autorización para hacerlo.

Para verificar un dispositivo:

1. Netflix envía un enlace a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono asociado al titular de la cuenta principal.

2. El enlace abre una página con un código de verificación de cuatro dígitos.

3. El código deberá introducirse en el dispositivo que lo ha solicitado en un plazo de 15 minutos.

• Si el código expira, deberás solicitar un nuevo código de verificación desde el dispositivo.

4. Si la operación es correcta, el dispositivo puede usarse para ver Netflix.

5. Es posible que cada cierto tiempo se requiera verificar el dispositivo.

Si sospechas que se ha hecho un uso no autorizado de tu cuenta, te recomendamos que restablezcas la contraseña inmediatamente. También puedes cerrar la sesión en todos los dispositivos conectados a ella.

Si necesitas ayuda, ponte en contacto con nosotros.

Usar Netflix mientras viajas o desde una ubicación diferente

Si estás de viaje o vives entre distintos hogares, queremos que puedas disfrutar de Netflix en cualquier momento y en cualquier lugar. Si eres el/la titular de la cuenta principal (o si vives con él/ella), no deberías tener que verificar tu dispositivo para ver Netflix.

Si te encuentras fuera del hogar de Netflix durante un periodo de tiempo prolongado, es posible que ocasionalmente se te pida que verifiques el dispositivo que estás usando. Esto lo hacemos para confirmar que el dispositivo que usa la cuenta tiene autorización para hacerlo. Verificar dispositivos es fácil y rápido. Consulta la sección «Verificación de un dispositivo» que encontrarás más arriba para obtener información.

Desactivar la verificación de dispositivos

Mientras el dispositivo que se usa para ver Netflix esté usando la conexión a internet del hogar del titular de la cuenta principal, no llevaremos a cabo verificación alguna.

Si se usa una cuenta de Netflix desde un dispositivo que no está asociado al hogar del/la titular de la cuenta principal, este deberá verificarse antes de poder usarse para ver Netflix. Esto lo hacemos para confirmar que el dispositivo que usa la cuenta tiene autorización para hacerlo.

Te recordamos que suscribirse a Netflix es sencillo y que disponemos de distintos planes. Además, los suscriptores pueden cambiar de plan o cancelar su suscripción en cualquier momento.

Cómo detecta Netflix los dispositivos de un hogar

Usamos información como las direcciones IP, los identificadores de los dispositivos y la actividad de la cuenta de los dispositivos conectados a la cuenta de Netflix.

Número de personas que pueden ver Netflix al mismo tiempo

Cada plan determina el número de dispositivos en los que se puede ver Netflix al mismo tiempo, siempre que dichos dispositivos pertenezcan a personas del mismo hogar. Para obtener más información, consulta nuestros planes y precios.