¿Cómo se guardan las partidas de los juegos en Netflix?

Los juegos se guardan en el perfil que eliges para jugar, ya sea mediante el guardado en la nube o localmente en tu dispositivo.

¿Qué es el guardado en la nube?

El guardado en la nube se almacena online. Al igual que el streaming de tus series y películas favoritas, puedes seguir el juego donde lo dejaste en cualquier dispositivo si usas la misma cuenta y perfil.

Puedes buscar ayuda sobre cómo guardar en la nube en la página de asistencia de un juego. Busca el juego pertinente en la lista recogida en Juegos Netflix o búscalo por su nombre.

Juegos que admiten el guardado en la nube

• El progreso del juego se guarda en el perfil de tu cuenta de Netflix. Si eliminas un juego y luego vuelves a descargarlo o juegas en un dispositivo diferente, puedes seguir por donde lo dejaste.

Si el perfil con el que jugabas a un juego se borra de una cuenta, tus partidas guardadas también se eliminarán y no podrás recuperarlas.

Juegos que no admiten el guardado en la nube

• El progreso del juego solo se guarda en el dispositivo y bajo el mismo perfil de Netflix. Si desinstalas el juego, borras los datos de este o eliminas el perfil con el que jugabas a él, eliminarás de forma permanente tus partidas guardadas de ese juego.

El juego vuelve a comenzar desde el principio

Primero, asegúrate de que estás iniciando el juego con la cuenta y el perfil de Netflix con los que empezaste a jugar. Puedes ver el icono de perfil de la cuenta en el juego. Si tocas el icono podrás cambiar a un perfil diferente para jugar.

Si el juego no admite el guardado en la nube:

1. Solo puedes continuar el progreso en el dispositivo original con el que has jugado, ya que los datos guardados se almacenan localmente. Si juegas en un dispositivo distinto (aunque sea en con mismo perfil), no podrás seguir donde lo dejaste.

2. Si has desinstalado y vuelto a instalar el juego, también se eliminan los datos guardados. Una vez que se eliminan los datos del dispositivo, no hay forma de recuperarlos.

3. Algunos juegos te permiten eliminar los datos guardados en el menú de configuración. Una vez que se eliminan los datos del dispositivo, no hay forma de recuperarlos.

¿Puedo trasladar mis datos guardados a un perfil de Netflix distinto?

Por el momento no existe forma de transferir las partidas guardadas a un perfil de Netflix distinto.

¿Puedo trasladar mis datos guardados a un dispositivo distinto?

Cuando cambias de dispositivo, es posible que las partidas guardadas en el dispositivo anterior se traspasen al nuevo durante la transferencia de datos. Por el momento no existe manera de transferir manualmente los datos de juegos entre dispositivos.

¿Puedo transferir las partidas guardadas de otra versión del juego?

Los juegos incluidos en tu suscripción a Netflix son independientes de las versiones publicadas por otros editores o desarrolladores. Aunque los juegos son similares, tu progreso no se puede transferir.