Netflix muestra el mensaje «Chromecast: Code (pairing timeout)»

Si ves un error que dice:

Chromecast: Code (pairing timeout)

Generalmente se debe a un pequeño error de configuración de red con Chromecast. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Restablece la configuración de tu Chromecast

1. Mantén pulsado el botón del Chromecast durante 25 segundos o hasta que el indicador luminoso empiece a parpadear.

Nota:
    Al restablecer tu Chromecast se borrarán todos los ajustes guardados previamente en el dispositivo. Sigue los pasos de Google para volver a configurar tu Chromecast.
  2. Una vez restablecido el dispositivo, vuelve a conectarlo con tu cuenta de Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.