Se sigue cobrando después de cancelar

Si cancelaste tu cuenta, pero se te ha vuelto a cobrar el servicio, es posible que tú o alguien que haya estado usando tu cuenta la haya reactivado accidentalmente. Si no logras completar los pasos que constan a continuación, ponte en contacto con nosotros.

Inicia sesión en netflix.com y realiza los pasos siguientes:

1. Cancela tu cuenta.

• Accede a netflix.com/cancelplan.

• Selecciona Completar cancelación. Tu cuenta se cerrará cuando acabe el periodo de facturación actual y no se te volverá a cobrar.

2. Cambia tu contraseña para evitar que otra persona pueda reactivar tu cuenta.

• Ve a netflix.com/password y cambia tu contraseña.

• Asegúrate de marcar la casilla para Cerrar sesión en todos los dispositivos. Esto cambiará tu contraseña actual y cerrará la sesión en todos los dispositivos en los que tu cuenta siga abierta.

¿No es exactamente lo que estás buscando? Consulta también Cobros no reconocidos o no autorizados de Netflix o Netflix me ha cobrado dos veces.