Netflix muestra el mensaje: «Para continuar, tienes que habilitar las cookies».

Este mensaje de error significa que un ajuste de tu navegador web está bloqueando las cookies necesarias para que Netflix funcione. Sigue estos pasos para activar las cookies.

Teléfonos y tabletas

1. En la esquina superior derecha de Chrome, pulsa Menú y, a continuación, Configuración.

2. En el menú de la izquierda, haz clic en Privacidad y seguridad.

3. Haz clic en Cookies de terceros.

4. Asegúrate de que la opción Permitir cookies de terceros está activada.

5. Vuelve a probar Netflix.

1. Abre la aplicación Ajustes.

2. En la lista, busca y elige Safari.

3. Desactiva Bloquear todas las cookies.

1. Abre el navegador de Samsung.

2. En la parte inferior derecha, toca el Menú botón menú.

3. Toca Ajustes botón ajustes.

4. Toca Sitios y descargas.

5. Toca Permisos del sitio.

6. Toca Cookies.

7. Activa Permitir todas las cookies.

8. Vuelve a probar Netflix.

Ordenadores

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú icono de menú de Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Seguridad y privacidad > Cookies y otros datos de sitios.

3. Activa Permitir todas las cookies.

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Configuración y másConfiguración y más.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Cookies y permisos del sitio.

4. Haz clic en Administra y elimina cookies y datos del sitio.

5. Asegúrate de que la opción Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies (recomendado) esté activada.

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Menú icono de menú de Firefox.

2. Haz clic en Ajustes > Privacidad & Seguridad

3. En Protección contra el rastreo mejorada, haz clic en Estándar.

1. En la esquina superior izquierda, haz clic en Safari.

2. Haz clic en Ajustes y, después, en Opciones avanzadas.

3. Asegúrate de quitar la marca de la opción Bloquear todas las cookies.

4. Cierra la ventana y trata de ver Netflix de nuevo.