Cómo activar o desactivar las notificaciones del juego

Algunos juegos de Netflix utilizan notificaciones instantáneas para enviar actualizaciones y recordatorios. Para activar o desactivar estas notificaciones, sigue las instrucciones de tu dispositivo:

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.

2. Pulsa en Notificaciones.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona la aplicación del juego.

4. Toca el botón Permitir notificación para desactivarlas.

Teléfonos y tabletas Android

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.

2. Toca Notificaciones > Configuración de la aplicación

3. En el desplegable Más reciente, busca las aplicaciones que te hayan enviado notificaciones recientemente. Para buscar más aplicaciones, toca Todas las aplicaciones en el menú desplegable.

4. Selecciona la aplicación del juego y toca el botón para activar o desactivar las notificaciones

Nota:
Estos pasos pueden variar en función de la versión de Android o del fabricante del dispositivo. Si no puedes realizar los pasos anteriores, visita el sitio web del fabricante del dispositivo Android o consulta esta página de ayuda de Google para obtener más ayuda.

Para las notificaciones de la aplicación de Netflix, consulta Cómo activar o desactivar las notificaciones.