Error de Netflix D7361-1254-8004CD22

Si te aparece el código de error D7361-1254-8004CD22 acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción.
Se ha producido un problema con tu solicitud.

Significa que una pantalla o monitor de ordenador que estás usando no tiene integrada la protección de contenido que Netflix necesita para poder funcionar. Sigue los pasos descritos para corregir este error.

Desconecta las pantallas secundarias

Desconecta el ordenador de cualquier monitor externo o televisor e intenta volver a reproducir la serie o película. Si esto resuelve el problema, lo más probable es que el monitor externo o el televisor no sea compatible con el protocolo de protección frente a copias HDCP.