Audio espacial en Netflix

El audio espacial de Netflix está disponible en el plan Premium y mejora el sonido sin necesidad de usar altavoces de sonido envolvente ni sistema de home theater. Funciona en todos los dispositivos compatibles con Netflix.

Encontrarás series y películas con audio espacial en tu dispositivo buscando «audio espacial» en la aplicación de Netflix. En los títulos disponibles que lo tengan se mostrará la etiqueta de audio espacial Icono de audio espacial al lado de la descripción.

Obtener audio espacial en Netflix

Las series y películas compatibles con audio espacial se reproducirán automáticamente con el audio espacial activado.

Necesitarás:

Nota:
Los televisores o las barras de sonido que usan sonido envolvente 5.1 o Dolby Atmos se reproducirán con esa tecnología en lugar del audio espacial. En algunos televisores o dispositivos, es posible que tengas que cambiar el ajuste de la salida de audio de 5.1 a estéreo para reproducir contenidos con audio espacial. Para obtener más información, consulta con el fabricante de tu dispositivo o equipo de audio.

Obtener audio espacial con seguimiento de la cabeza en Netflix

Tendrás que tener una suscripción al plan Premium de Netflix, así como un dispositivo y auriculares compatibles.

Elige una de las siguientes opciones para ver una lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de la cabeza:

AirPods o Beats y iPhone, iPad o Apple TV

Para ver una lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de la cabeza, visita el sitio de asistencia técnica de Apple.

Pixel Buds Pro y un teléfono Google Pixel

Para ver una lista de dispositivos compatibles y los pasos para activar el seguimiento de la cabeza, visita el sitio de soporte técnico de Google.

Galaxy Buds y un teléfono Samsung Galaxy

Teléfonos y auriculares Samsung disponibles con audio espacial de Netflix:

• Samsung Galaxy S23

• Galaxy Buds Pro

• Galaxy Buds2

• Galaxy Buds2 Pro

Para activar el seguimiento de la cabeza:

1. Conecta tus auriculares al teléfono.

2. Abre la aplicación Galaxy Wearable.

3. Toca Earbud Settings (ajustes de los auriculares) > Advanced (avanzados). Para los Buds2 Pro, toca audio 360.

4. Toca el interruptor para activar la opción de audio 360.

5. Toca el interruptor para activar el Head tracking (seguimiento de la cabeza).